Здравствуйте...я хотела бы пригласить друзей из Пакистана к себе в Россию.как мне оформить вызов - приглашение для них?какой нужен пакет документов от моего имени и от их имени?
Какой лучше и дешевле авиакомпанией лететь в Лейпциг из Вены.
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- IngaB
- +1
Если вы хотите вызвать друга к себе в Россию из Пакистана или другой страны, то вам нужно сделать вызов для него. Вы обращаетесь в паспортный стол, платите там обязательную пошлину государственную, вам потом через месяц примерно дадут это приглашение. После чего вы посылаете его своему другу. И он оформляет гостевую визу.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…. Если вы желаете пригласить гражданина Грузии в Россию, то можно…достаточно просто. Приходите в паспортный стол, который…

Здравствуйте. Я хотел бы сказать, что … просто. В наше время, в интернете, …одной из них, то расстояние между Москвой и …

…Здравствуйте! Да, в данном случае Вам … оформить по приглашению. которое Вам вышлют родственники. Также для…

…Здравствуйте! Поездка в Милан к друзьям из Казахстана обойдется примерно в …добраться до города и вернуться обратно, а…

…. Если вы хотите пригласить друга из Германии, что… прийти в полицию и написать заявление на выдачу приглашения, в…